Microsoft Partner Network - Silver Application Development
Seleccione su zona:

PrefSuite - Software para carpintería de aluminio, PVC, madera - Soporte

Inicio > SOPORTE > Servicio Postventa

Servicio Postventa

Preocupados por la calidad de nuestro servicio debido al crecimento excepcional de Preference en los últimos años, el departamento de Asistencia Técnica ha sido dividido y ampliado:

Por un lado, un nuevo departamento de Servicio Técnico se encarga de la asistencia a los clientes por e-mail (soporte@preference.es) y por teléfono en caso de urgencias (+34 96 338 99 66), así como de las instalaciones (mediante asistencia remota normalmente) y formaciones a clientes (tanto in situ como en las oficinas de Valencia). Este departamento se responsabiliza además de la documentación y manual de usuario de PrefSuite.

Por otro lado, el nuevo departamento de Ingeniería (soporteindustrial@preference.es) se centra en la asesoría y puesta en marcha de proyectos industriales, dedicándose a analizar las necesidades de los clientes y acelerar al máximo el retorno de su inversión.

EL PROYECTO “CERTIFICACIÓN POR I+D+I PARA EL DESARROLLO DE UN ALGORITMO PARA LA POLIGONIZACIÓN Y VISUALIZACIÓN 2D DE LOS MODELOS DE PREFWEB SIN PÉRDIDA DE RESOLUCIÓN” HA SIDO FINANCIADO POR IVACE A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE I+D+I, CON NÚMERO DE EXPEDIENTE IMACPA/2017/85 Y COFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER).