Microsoft Partner Network - Silver Application Development
Seleccione a sua área:

PrefSuite - O software mais completo para fabricantes de caixilharia - Suporte

Início > SUPORTE > Assistente para importação de dados

Assistente para importação de dados

A nova ferramenta “PrefDataImporter” permite atualizar as tarifas da sua base de dados, a lista de clientes, lista de fornecedores e os dados para materiais, isso a partir de um arquivo origem sem a necessidade de inserir manualmente todos os dados no PrefSuite.

PrefDataImporter – Instalador para PrefSuite 2008 e versões posteriores:

Instalador para Office 64: Clique aqui para Baixar.

Instalador para Office 32: Clique aqui para Baixar.

Última versão: 03 de Abril de 2014

Novidades de última versão:

Não é mais necessário ter instalado o PrefSuite na máquina que executará o PrefData Importer

É necessário ter instalado na máquina Microsoft Net Framework 4 para o correto funcionamento do PrefDataImporter.

Possui versões 32 e 64 bites dependendo da versão do MS Office instalado no equipamento.

Caso não tenha instalado MS Excel poderá instalar os redistribuíveis OLEDB para realizar a importação. Os arquivos necessários para 32 e 64 bits estão disponíveis na web da Microsoft.

Última versão 12 de dezembro de 2008