Microsoft Partner Network - Silver Application Development
Seleccione a sua área:

PrefSuite - O software mais completo para fabricantes de caixilharia - Suporte

Início > SUPORTE > Suporte Técnico

Suporte Técnico

Preocupados pela qualidade de nossos serviços, devido ao crescimento excepcional da Preference nos últimos anos, passamos algumas orientações de como funciona o departamento de suporte técnico.

O departamento de Suporte irá se encarregar da assistência aos clientes por e-mail: suportepreference@esquadgroup.com.br, por telefone: +55 | 15 | 3033-0071, assim como as instalações (que normalmente são feitas em acesso remoto), capacitação a clientes (Tanto em remoto, in company ou em nossa sede em Sorocaba). Além disso, esse departamento ficará responsável também das documentações e manual do usuário PrefSuite.